お知らせ
withコロナ時代の世界の食トレンドをふまえた食の多様化への対応セミナー開催のご案内
- 宗教やベジタリアン、アレルギーなどの理由によって何かしら食べられないものがある人は、国内には10%弱、世界で30%以上とされ、近年ますます増加しています。今回のセミナーでは、コロナ禍で急速に変化する世界の最新食トレンド情報をふまえ、食べられないものがあるお客様をもてなす方法やこれからの時代に求められる食の情報発信について学ぶ機会として開催されます。
- 【日時】令和3年1月27日(水) 14時~15:30
- 【会場】オンライン会議アプリ「zoom」を利用 お申込みいただいた方に、後日メールで視聴用URL・視聴方法を送付します。
- 【参加無料】事前申込制
- 【申込期限】令和3年1月26日(火)
- 申込等詳しくはこちらPDFをご確認ください。
2020-12-24 | Posted in お知らせ