お知らせ
食品品質向上セミナー(地域産品をさらに活かす!スチームコンベクション活用セミナー)
食品品質の向上には、食品製造・加工に関わる法令遵守や、技術面の向上、販路を見据えた商品開発等、様々な面から多角的に取り組む必要があります。
この度、丹後管内の食品製造・加工業等の皆様を対象として、食品加工品を一定の品質で効率的に製造するためのセミナーが開催されます。
セミナーでは、食品製造の一連の工程をスチームコンベクションオーブンを使用して行う実地と食品製造の知識を学ぶ座学を予定されていますので、ふるってご参加ください。
なお、新型コロナウイルス感染症の感染予防のため、発熱など体調不良時は参加を控えてください。セミナー会場入口で手指消毒及びマスクを着用していただくとともに、当日受付で「体調等チェック票」の提出をお願いします。
【講師】ホシザキ京阪株式会社
【主催】京都府織物・機械金属振興センター
(公財)丹後地域地場産業振興センター
【日時】令和4年11月9日(水)14時~16時
【場所】丹後王国小町スコーラ
【定員】10名(先着順)
【申込先】電話 0772-72-5261 / FAX 0772-72-5262
又はアミティ丹後のホームページから申込フォームに記入
【申込期間】令和4年10月11日(火)~11月2日(水)
※お願い 申込の際に、自社でどんなモノを製造予定かお聞かせください。全体の調整を行ったうえで可能な限りセミナー内容に反映したいと考えています。
2022-10-06 | Posted in お知らせ