お知らせ
令和6年度 食品バイオ技術セミナー「安全性・品質向上のためのHACCP 実践セミナー」開催のご案内
プログラム
1)「食品取扱施設における製造環境管理の考え方」
津田 訓範 氏 / シーアンドエス株式会社 執行役員
2) 個別相談(希望制、各社最大10分) 津田先生に直接相談できます。
【日 時】 令和6年6月26日(水) 13:00 ~ 17:00
【会 場】 京都府産業支援センター 5階 研修室
【参加方法】 ハイブリット開催(会場への来場+Zoomによるオンライン配信)
【対 象】 食品製造業の方々
*コンサルタントの方のお申込みはお断りしておりますのでご容赦ください。
【定 員】 会場受講30名 (先着順) / オンライン80名(先着順)
個別相談4社(先着順)
*個別相談ご希望の場合は6月14日(金)までにお申し込みください。
【参 加 費】 無 料
【主 催】 京都府中小企業技術センター ,京都府織物・機械金属振興センター
詳しくはこちらをご確認ください。
2024-06-04 | Posted in お知らせ