お知らせ
食品品質向上セミナー開催のご案内
- 食品品質の向上には、食品製造・加工に関わる法令遵守や、技術面の向上、販路を見据えた商品開発等、様々な面から多角的に取り組む必要があります。
- この度、丹後管内の食品製造・加工業等の皆様を対象として、セミナーが開催されます。
- 【セミナー名】食品加工時の微生物管理~真空パック食品の特徴と注意点
- 真空パック商品の取扱い(特性)を勘違いすると、せっかく新商品開発を行っても食中毒事故リスクの増大等につながります。
- (1) 日 時 令和4年3月3日(木)13時30分~16時30分
- (2) 場 所 アミティ丹後2階多目的ホール(京丹後市網野町網野367番地)
- (3) 講 師 シーアンドエス株式会社 シニアスーパーバイザー
- 津田訓範 氏(京都府中小企業技術センター特別技術指導員)
- <講習会内容に関する問合せ先>
- 京都府織物・機械金属振興センター 企画連携課
- TEL 0772-62-7401
- 詳しくはこちらをご確認ください。
2022-01-12 | Posted in お知らせ