お知らせ 食の多様化への対応セミナー開催のご案内 【日時】3月1日(水)14時~15時 【内容】食の多様化における植物性食品の消費者ニーズの動向と 大豆ミートや豆乳チーズなどの製品について 【講師】不二製油(株)開発統括部門 市場ソリューション第二開発部 調理・加工食品課 米元 博子氏 【対象】食品製造、飲食、宿泊事業者等 【申込締切】2月28日(火)までに事前申込 【配信】ZOOM 【参加費】無料 詳しくはこちらPDFをご確認ください。 申込み先はこちらからお申込み可能ください。 2023-02-02 | Posted in お知らせ < SDGsで考えるこれからのブランディングセミナー開催のご案内 宮津・天橋立マッチングフェア来場者募集について >
お知らせ(新着順) ”よさの得とく商品券”の販売…(2024-11-15) よさのふくし祭り について(2024-11-11) Kayadani仕事体験 イ…(2024-10-21) 食品バイオ技術セミナー「おい…(2024-10-09) 京都府LPガス・特別高圧電力…(2024-10-04) 令和6年度丹後圏域障害者雇用…(2024-10-02) 月別のお知らせ 月別のお知らせ 月を選択 2024年11月 2024年10月 2024年9月 2024年8月 2024年7月 2024年6月 2024年5月 2024年3月 2024年2月 2024年1月 2023年12月 2023年11月 2023年10月 2023年9月 2023年8月 2023年7月 2023年6月 2023年5月 2023年4月 2023年3月 2023年2月 2023年1月 2022年12月 2022年11月 2022年10月 2022年9月 2022年8月 2022年7月 2022年6月 2022年5月 2022年4月 2022年3月 2022年2月 2022年1月 2021年12月 2021年11月 2021年10月 2021年9月 2021年8月 2021年7月 2021年6月 2021年5月 2021年4月 2021年3月 2021年2月 2021年1月 2020年12月 2020年11月 2020年10月 2020年9月 2020年8月 2020年7月 2020年6月 2020年5月 2020年4月 2020年3月 2020年2月 2020年1月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年9月 2019年8月 2019年7月 2019年6月 2019年5月 2019年4月 2019年3月 2019年2月 2019年1月 2018年12月 2018年11月 2018年10月 2018年9月 2018年8月 2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 会員企業部会 サービス業部会 (47) 商業部会 (34) 工業部会 (5) 建設業部会 (28) 料飲業部会 (15) 機業部会 (24) 広報誌 入会のご案内 リンク集