お知らせ
食品品質向上セミナー(食品を安全に加工する技術的基礎)
【内容】
・加熱殺菌による味や色の変化とその対応方法について
・食品を安全に加工するうえで重要な「殺菌」、「保存」などの操作とその基礎事項について、食品工学の観点からの概説
【講 師】京都先端科学大学 安達修二特任教授
【主 催】京都府織物・機械金属振興センター
(公財)丹後地域地場産業振興センター
【日 時】令和6年1月29日(月)14時~16時
【場 所】アミティ丹後
【定 員】30名(先着順)
【受講料】無料
【申込先】電話 0772-72-5261 / FAX 0772-72-5262
又はアミティ丹後のホームページより申込フォームに記入
(https://amitytango.jp/食品品質向上セミナー開催のご案内「食品を安全/)
【申込期間】 令和6年1月15日(月)まで
詳しくはこちらPDFをご確認ください。
2023-11-27 | Posted in お知らせ