お知らせ
食品品質向上セミナー(食を強くするブランドづくり)の開催について
【 開 催 日 時 】令和 6 年10月 2 日(水)13時30分 ~ 15時30分
【 開 催 場 所 】丹後・知恵のものづくりパークB棟2階大研修室(京丹後市峰山町荒山225)
【 参 加 方 法 】会場及びオンライン併用
【 定 員 】会場30名、オンライン50名(申込多数の場合、丹後地域の事業者優先)
【 講 師 】静岡県立大学経営情報学部経営情報学科 岩崎邦彦教授
【 参 加 費 】無料
【 申 込 期 間 】令和 6 年 9 月13日(金)~ 9 月27日(金)まで
【 申 込 方 法 】参加申込書に必要事項を記入の上、Faxにてアミティ丹後に送信してください。
【 問 合 せ 先 】京都府織物・機械金属振興センター 企画連携課(担当:四方)
Tel : 0772-62-7400 / Fax : 0772-62-5420
E-mail : s-shikata46@pref.kyoto.lg.jp
リーフレット・参加申込書はこちらをご確認ください。
2024-09-17 | Posted in お知らせ