【 日 時 】 令和 6 年10月22日(火) 14:00 ~ 17:00 (受付13:30から)
【 場 所 】 京都府産業支援センター 5階 研修室
(京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク東地区内)
【 内 容 】 □ 食品開発・企画における味分析データの活用について
講師 ユーロフィンQKEN株式会社 コンサルティング部 おいしさコンサルティンググループ
マネージャー 肥田 崇 (ひだ たかし)氏
□ 「京都府補助金制度のご紹介 ~京の食文化を世界に!~」
講師 京都府商工労働観光部 産業振興課
【参 加 費】無料
【 定 員 】会場受講:30名 / オンライン受講:80名
* 申込者多数の場合は、京都府内の食品製造業の方を優先とします。
* オンライン視聴される場合は、別紙の「オンライン視聴に当たっての注意点」を
必ずご確認ください。
【 申込方法 】Webからの申し込みはこちら
又は、リーフレット裏面の申込書にご記入の上、メール・FAX・郵送にてお申込みください。
【お問合せ先】京都府中小企業技術センター 応用技術課 食品バイオ係
〒600-8813 京都市下京区中堂寺南町134 京都府産業支援センター内
TEL:075-315-8634 FAX:075-315-9497 E-mail:syokuhin@kptc.jp
【 主 催 】主催:京都府中小企業技術センター 京都府織物・機械金属振興センター
リーフレット・参加申込書・オンライン視聴に当たっての注意点はこちらをご確認ください。