お知らせ
食品品質向上セミナー「HACCP導入講習会」開催のご案内
- 食品衛生法が改正され、令和3年(2021年)6月までに全ての食品製造・加工業等の皆様にHACCP(ハサップ)に沿った衛生管理に取り組んでいただくことが必要になりました。 HACCPって何?難しそう?とお思いの方、是非ご参加下さい。
- 【日時】令和2年9月16日(水)13:30から15:45
- 【場所】アミティ丹後2階研修室(京丹後市網野町網野367)
- 【対象者】丹後管内の食品製造・加工業者等
- 【内容】HACCPに沿って取り組まなければならない内容・進め方など
- 【講師】京都府丹後保健所環境衛生室職員
- 【受講料】無料参加希望の方は9月10日(木)までにお申し込みください。
- 【お問い合わせ先】
- 「丹後地域地場産業振興センター アミティ丹後
- TEL72-5261、Fax72-5262
- 詳しくはこちらからご確認ください。
2020-07-27 | Posted in お知らせ